Italien Gebäck & Brot Frittiert Rezepte

3 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Frittiert

Karnevalskrapfen (Fritole)

Rosinen in Tresterbrand marinieren, Germ in 2 Esslöffeln lauwarmer Milch auflösen. Dann Mehl, Ei, Eidotter, restliche Milch, handwarme Butter, Zucker,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3853
User-Rezept

Cannoli alla siciliana

1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig rühren. 2 Wein, Eier, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter durchgehendem Rühren dazugeben....

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1798

Chiacchiere

Den Zucker mit dem Ei schaumig schlagen, die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten und elastischen Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2676