Die besten Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Mediterran

9 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Mediterran

Zanderfilet auf Zitronen-Risotto

Zanderfilet auf Zitronen-Risotto

Für das Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Zitronen-Risotto die Geflügelsuppe erhitzen und warm halten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 14657
Griechische Fischpfanne

Griechische Fischpfanne

Für die Griechische Fischpfanne zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach Bedarf in kleinere Filetstücke schneiden. In eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6969
Zanderstreifen auf Tomaten-Melonen-Salat

Zanderstreifen auf Tomaten-Melonen-Salat

Für die Zanderstreifen die Tomate in siedendem Wasser kurz blanchieren (kurz überbrühen), schälen, vierteln, entkernen und in Streifen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1816
Mediterrane Forelle
genießerin genießerin

Mediterrane Forelle

Für die mediterrane Forelle Knoblauch schälen und fein hacken. Forellen gut waschen und abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1436
Lachsfilet mit Bohnenpüree
User-Rezept

Lachsfilet mit Bohnenpüree

Für das Lachsfilet mit Bohnenpüree zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit die Saubohnen von der Schale befreien und...

Eier-Koch

Zugriffe: 627
Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
User-Rezept

Lachsforelle auf Parmesan-Risotto

Das Risotto in einen Kochtopf mit heissem Olivenöl Form und ungefähr 1 Minute anrösten. Die in Würfeln gehackte Schalotte sowie den Knoblauch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 704
Forelle mit Kräuterpesto
User-Rezept

Forelle mit Kräuterpesto

(*) z.B. Petersilie, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch, Pimpinelle usw.

Die Küchenkräuter abspülen, gut abtupfen, grob hacken und in einen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 573