Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(*) eine Nacht lang in Wasser eingeweicht und in Gemüsesuppe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Spinat aussortieren, säubern und genau spülen. Tropfnass in einen großen Kochtopf geben, drei bis vier min weichdünsten. Gut abrinnen, auspressen, im...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zubereitung Stelze von dem Röhrenknochen befreien.Vorbereitung Der Füllung Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und...
Für die Dreierlei-Schokoladen-Terrine Zartbitter-Kuvertüre schmelzen, mit Dotter, Läuterzucker und flüssigem Schlagobers verrühren. Geschlagenes Obers...
Profi-Koch