Kumquats, in Apfelsaft kandiert

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 Kumquats, halbiert oder evtl. geviertelt, jeweils nach Grösse
  •   250 ml Apfelsaft
  •   0.5 Zimt (Stange)
  •   2 Unbehandelte Orangen, Schale ohne Weisse, in Julienne geschnitten
  •   60 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Apfelsaft mit dem Zimt, der Orangenschale, dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Die Kumquats im Bratensud garziehen, abkühlen.
  2. Solche kandierte Kumquats kann man im Kühlschrank problemlos bis zu einer Woche halten: nur darauf achten, dass sie mit Bratensud immer abgedeckt bleiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kumquats, in Apfelsaft kandiert“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kumquats, in Apfelsaft kandiert