Kuheuter-Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheibchen geschnitten, mit Zwiebel und Suppengrün 2-3 Stunden gekocht.
  3. Daraufhin wird das Euter herausgenommen, die klare Suppe gesiebt und Langkornreis, Nudeln, Sago oder evtl. irgendeine Zutat beigefügt.
  4. Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett beziehungsweise Butter gebraten; und schmeckt, wenn es gut weich gekocht ist, dem Schnitzel ungemein ähnlich.
  5. tex
  6. tlich angepasst

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kuheuter-Schnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuheuter-Schnitzel