Kürbiskerntopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 100 g Butter
  • 400 g Topfen (groß, 20 % oder 40 % F.i.Tr.)
  • 50 g Kürbiskernen (gehackt)
  • 1-2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Kümmel (gemahlen)

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Kürbiskerntopfen

  1. danan
    danan kommentierte am 05.08.2014 um 12:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.06.2014 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche