Kürbiskernpesto für Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskernpesto Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit dem Zwiebel in Butterfett anrösten.
  2. Die Kürbiskerne beifügen, kurz mitrösten, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Mit Milch, Olivenöl, Parmesan und Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Kürbiskernpesto mit Nudeln (nach Wahl) und mit Kürbiskernen und Basilikum garnieren.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann man auch ohne Milch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiskernpesto für Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernpesto für Nudeln