Kürbiskernöl-Focaccia

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Germ und Zucker in ca. 50 ml Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, restlichem Wasser und Kürbiskernöl zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen; noch einmal durchkneten. Aus dem Teig einen Laib formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde rasten lassen. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Teig auf dem Backblech ausziehen und mit den Fingern Löcher eindrücken. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Teig mit geraspeltem Kürbis, geriebenem Ingwer und Cocktail-Tomaten belegen und erneut gehen lassen. Focaccia ca. 20 Minuten backen. Focaccia kann auch mit Käse, Meersalz, Kräutern oder mit anderem Gemüse belegt werden.

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3 Kommentare „Kürbiskernöl-Focaccia“

  1. Romy73
    Romy73 — 26.5.2015 um 20:57 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 8.4.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 10.7.2014 um 09:52 Uhr

    super

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