Kürbiskern-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskern-Tiramisu das Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Mascarpone mit Kürbiskernöl glattrühren und den Schlagobers unterheben.
  2. Die Biskotten in Kaffee tränken und abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten. Einige Stunden kühl stellen und das Kürbiskern-Tiramisu mit den gehackten Kürbiskernen dekorieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Kürbiskern-Tiramisu am besten hochwertiges Kernöl für einen besonders feinen Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 7305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiskern-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Tiramisu