Kürbiskern-Kekse

Zutaten

  •   250 g Mehl (glatt)
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   180 g Butter
  •   120 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Msp. Zimt
  •   3 EL Milch
  •   100 g Kürbiskernen (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Kekse aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, kurz rasten lassen. Beliebige Formen ausstechen und hell bei 160 °C Grad backen.
  2. Die Kekse entweder mit Marmelade oder Nutella zusammensetzen und verschieden verzieren.
  3. Die Kürbiskern-Kekse entweder mit etwas Schokoladeglasur oder mit grün gefärbter Zuckerglasur glasieren.

Tipp

Wer mag kann auch Schokostreusel oder geriebene Nüsse darüber streuen oder die Kürbiskern-Kekse einfach mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Kürbiskern-Kekse“

  1. xisi
    xisi — 18.5.2016 um 21:13 Uhr

    Die Art der Präsentation ist auch 1A!!

  2. minikatze
    minikatze — 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    Sehr lecker!

    • Renate51
      Renate51 — 13.12.2015 um 17:29 Uhr

      Danke schõnen Advent und gutes Gelingen wûnscht Renate

  3. Moles
    Moles — 27.10.2015 um 18:55 Uhr

    gut

    • Renate51
      Renate51 — 28.10.2015 um 14:33 Uhr

      Das sind sie auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Kekse