Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbiskern-Kekse

Zutaten

  • 250 g Mehl (glatt)
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 180 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Msp Zimt
  • 3 EL Milch
  • 100 g Kürbiskernen (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Kekse aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, kurz rasten lassen. Beliebige Formen ausstechen und hell bei 160 °C Grad backen.
  2. Die Kekse entweder mit Marmelade oder Nutella zusammensetzen und verschieden verzieren.
  3. Die Kürbiskern-Kekse entweder mit etwas Schokoladeglasur oder mit grün gefärbter Zuckerglasur glasieren.
  4.  

Tipp

Wer mag kann auch Schokostreusel oder geriebene Nüsse darüber streuen oder die Kürbiskern-Kekse einfach mit Staubzucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 5090
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Kürbiskern-Kekse

  1. xisi
    xisi kommentierte am 18.05.2016 um 21:13 Uhr

    Die Art der Präsentation ist auch 1A!!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
    • Renate51
      Renate51 kommentierte am 13.12.2015 um 17:29 Uhr

      Danke schõnen Advent und gutes Gelingen wûnscht Renate

      Antworten
  3. Moles
    Moles kommentierte am 27.10.2015 um 18:55 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Kekse