Kürbiscremesuppe auf chinesische Art

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Kräutermeersalz
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Msp. Safran
  • 1 Msp. Cayennenpfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 ml Sojamilch
  • Kräutermeersalz
  • 3 EL Bockshornklee
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken, den Kürbis würfeln und beides im Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Danach pürieren, Zitronensaft und Sojamilch hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt mit Kräutermeersalz abschmecken.
  3. Mit Bockshornklee garnieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Kokosmilch, statt mit Sojamilch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe auf chinesische Art