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Kürbiscremesuppe auf chinesische Art

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken, den Kürbis würfeln und beides im Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Danach pürieren, Zitronensaft und Sojamilch hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt mit Kräutermeersalz abschmecken.
  3. Mit Bockshornklee garnieren.

Tipp:

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Kokosmilch, statt mit Sojamilch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Kräutermeersalz
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Msp. Safran
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 ml Sojamilch
  • Kräutermeersalz
  • 3 EL Bockshornklee