Kürbis-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis unter kaltem Wasser abschwemmen, abrinnen, abschälen, entkernen. Fruchtfleisch raffeln, in eine geeignete Schüssel geben. Äpfel und Birne abschälen, vierteln, entkernen, raffeln. Zum Kürbis Form. Schnittlauch abspülen und klein schneiden. Dazugeben.
  2. Aus übrigen Ingredienzien eine Marinade machen, über den Salat geben, gut vermengen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 15 Min. durchziehen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbis-Salat“

  1. Francey
    Francey — 16.3.2016 um 11:35 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.3.2016 um 11:02 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Salat