Krommbierewurscht - Kartoffelwurst

Zutaten

Portionen: 1

  • 2000 g Erdäpfeln (roh)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Schweinebauch
  • 300 g Suppenfleisch; (Rind)
  • 250 g Dörrfleisch Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Majoran
  • Thymian
  • Bohnenkraut
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die abgeschälten Erdäpfeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Menge Form und in Kunst- oder (bei dem Metzger gekauften) Naturdarm befüllen. Die Kartoffelwurst 120 Minuten in heissem Wasser einkochen.

  • Anzahl Zugriffe: 710
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Krommbierewurscht - Kartoffelwurst

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.10.2017 um 15:55 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krommbierewurscht - Kartoffelwurst