Kren-Cocktailsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kren reiben und mit Mayonnaise mit Tomatenmark, Zitronensaft, Cognac und Ketchup glatt rühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht kalt stellen.
  3. Die Kren-Cocktailsauce kalt servieren.

Tipp

Diese Sauce passt sehr gut zu einem Fleisch- oder Fischfondue.

  • Anzahl Zugriffe: 1929
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kren-Cocktailsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kren-Cocktailsauce