Krautpogatscherl

Zutaten

Portionen: 30

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krautpogatscherl Kraut reissen, salzen, ausdrücken und anschließend rösten. Aus Mehl, Eier, Thea, Hefe, Salz und Pfeffer einen Teig zubereiten und Kraut dazugeben.
  2. Den Teig über Nacht kühl rasten lassen. Auswalken, Pogatscherl ausstechen und backen.

Tipp

Die Krautpogatscherl schmecken sowohl warm, als auch kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 1259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautpogatscherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen