Kratertaler

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Langnese-Honig
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 150 g Volkorn-Haferflocken
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Honig unter rühren im Kochtopf erhitzen, bis Menge leicht gebräunt ist. Sahen unterziehen bis Zuckermasse aufgelöst ist. Mandelkerne, Haferflocken unterziehen, derweil herstellen bis eine gebundene Menge entsteht. Mit 2 Tl in Abständen kleine Häufchen herstellen auf mir Packpapier belegten Blech setzen.
  2. Strom: 180 Grad
  3. Gas: Stufe 3-4
  4. Backzeit 10-12 Min.
  5. Staubzucker mit 2 Tl Wasser zähflüssig anrühren unt Taler besprenkeln.

  • Anzahl Zugriffe: 679
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kratertaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen