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Kratertaler

Zubereitung:

  1. Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Honig unter rühren im Kochtopf erhitzen, bis Menge leicht gebräunt ist. Sahen unterziehen bis Zuckermasse aufgelöst ist. Mandelkerne, Haferflocken unterziehen, derweil herstellen bis eine gebundene Menge entsteht. Mit 2 Tl in Abständen kleine Häufchen herstellen auf mir Packpapier belegten Blech setzen.
  2. Strom: 180 Grad
  3. Gas: Stufe 3-4
  4. Backzeit 10-12 Min.
  5. Staubzucker mit 2 Tl Wasser zähflüssig anrühren unt Taler besprenkeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Langnese-Honig
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 150 g Volkorn-Haferflocken
  • 50 g Staubzucker