Kräuterdip mit Cottage Cheese

Zutaten

  •   250 g Cottage Cheese
  •   125 g Sauerrahm
  •   4 EL Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Basilikum, Kresse, Borretsch)
  •   Salz, Pfeffer
  •   1 Spritzer Limettensaft

Zubereitung

  1. Für den Kräuterdip mit Cottage Cheese die Kräuter waschen und fein hacken und mit den anderen Zutaten vermischen. Vor dem Servieren kühl stellen.

Tipp

Der Kräuterdip mit Cottage Cheese passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und zu Ofenkartoffeln oder Wedges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kräuterdip mit Cottage Cheese“

  1. rickerl
    rickerl — 22.10.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 28.8.2015 um 08:07 Uhr

    klingt gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.4.2015 um 20:38 Uhr

    toll

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 27.7.2014 um 19:12 Uhr

    Lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterdip mit Cottage Cheese