Kräuterbutter - Basisch

Zutaten

  • 250 g Butter
  • Frische o. getrocknete
  • Küchenkräuter z.B. Dill, Pter
  • Silie, Brennessel usw.
  • Meersalz
  • Sm Süssen Paprika
  • Gemahlen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter bei Raumtemperatur mit einer Gabel zerdrücken. Alle Küchenkräuter und Gewürze unterziehen. In ein Schraubglas Form. Die Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
  2. Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich beziehungsweise als Zuspeise für Gemüse und Teigwaren.
  3. Sonstiges : pH-Wert 7-7, 4
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterbutter - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter - Basisch