Kräuter-Parmesan-Schöberl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Parmesan-Schöberl die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Dotter, Mehl, Salz, gehackte Kräuter und Parmesan unterrühren.
  2. Die Masse auf einem Backblech bei 170 °C ca. 18 min backen. Die Schöberl in die Suppe einlegen und mit Schnittlauch und Karotten servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Kräuter-Parmesan-Schöberl einfrieren und nach Bedarf immer auftauen.

  • Anzahl Zugriffe: 5572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Parmesan-Schöberl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kräuter-Parmesan-Schöberl

  1. omami
    omami kommentierte am 30.11.2018 um 19:24 Uhr

    hätte wirklich eine bessere Bewertung verdient

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Parmesan-Schöberl