Koude beer soep - Kalte Biersuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   1000 ml helles Bier
  •   1000 ml Milch
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  •   1 Zimt (Stange)
  •   4 Nelken
  •   2 EL Stärkemehl
  •   250 ml Dicke Schlagobers
  •   2 Eidotter
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Das Bier sowie die Milch mit Zitronenschale, Zimtstange und Nelken zum Kochen bringen. Das Stärkemehl mit ein wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Das Schlagobers sowie die Eidotter daruntergeben. Nach Lust und Laune zuckern. Abkühlen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Suppe gut gekühlt auftischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Koude beer soep - Kalte Biersuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koude beer soep - Kalte Biersuppe