Kotelett mit Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Koteletts
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer - für die Sauce
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 ml Schlagobers
  • 125 g Edelpilzkäse
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die Butter den zerdrückten Knoblauch sowie das Schlagobers in einem Kochtopf warm werden. Den zerbröselten Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren kremig werden.

Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Koteletts anbieten.

Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln. ************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"

  • Anzahl Zugriffe: 639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kotelett mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kotelett mit Käsesauce