Kotelett mit Käsesauce
			
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				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Die Butter den zerdrückten Knoblauch sowie das Schlagobers in einem Kochtopf warm werden. Den zerbröselten Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren kremig werden.
- Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Koteletts anbieten.
- Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln. ************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Koteletts 
- 2 EL Butterschmalz 
-   Salz 
-   Pfeffer - für die Sauce 
- 30 g Butter 
- 1  Knoblauchzehe 
- 1000 ml Schlagobers 
- 125 g Edelpilzkäse 
-   Pfeffer 
-   Salz