Kornelkirschen in Gewürzessig

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  • 1000 g Kornelkirschen, reif, dunkelrot
  • 500 ml Rotweinessig
  • Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Senfkörnern
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
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Die Kornelkirschen abspülen und in Gläser mit Schraubverschluss befüllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker vermengen und über die Kornelkirschen gießen.

Mindestens 2 Monate im Keller bzw. Kühlschrank ziehen.

entkernten Kornelkirschen sind eine köstliche Zuspeise zu Wildterrinen. Den Gewürzesseg aufheben, mit seinem feinen Aroma eignet er sich z. B. bestens zum Verfeinern von Wildsaucen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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