Kokoscreme-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Kekse im Handrührer fein mahlen oder mit einem Nudelwalker zerdrücken. Leichtbutter schmelzen und unter die Kekskrümel durchkneten. Menge in eine gefettete Tortenspringform pressen. Bei 190 °C in etwa 15 Min. backen.
  3. Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Handrührer Form und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und zur Seite stellen, die übrigen Kokosraspel unter die Krem rühren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden befüllen, bei 180 Grad in etwa 15 min backen. Mit den übrigen Kokosraspeln überstreuen und wiederholt 5 min backen. Abkühlen, vor dem Servieren im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokoscreme-Kuchen“

  1. briochekentish
    briochekentish — 24.2.2025 um 05:56 Uhr

    Tolle https://scratchgames.co Site, um Erfinder und Lernende lustiger Gerichte zusammenzubringen. Entwickeln Sie die Fähigkeit, tolle Aromen zu kombinieren und so köstliche Gerichte zu kreieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoscreme-Kuchen