Kokos-Orangen-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. 10 Papier-Backförmchen auf ein Backblech setzen. Die Leichtbutter oder evtl. Butter in eine geeignete Schüssel geben und kremig rühren. Die Kokosraspel sowie die Orangenschale hinzfügen und unterziehen. Das Eiklar in einer hohen Backschüssel zu steifem Schnee aufschlagen, dabei das Salz und nach und nach den Zucker einrieseln. Den Schnee auf die Kokosmasse setzen und locker unterziehen. Die Menge in die Papier-Backförmchen gleichmäßig verteilen. Das Backblech auf der mittleren Schiene in den Herd stellen und die Törtchen zirka 12 min backen. Die Törtchen schmecken frisch am besten, können aber mit einer Folie locker abgedeckt ebenso einen Tag aufbewahrt werden.
  3. Zubereitungszeit
  4. ca. 15 Min.
  5. Pro Stück

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kokos-Orangen-Törtchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Orangen-Törtchen