Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Minze-Sonnenblumenkernen

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Kohlrabi
  • 200 g Karotten
  • 2 Jungzwiebel
  • 200 g Geflügelbrust; gegrillt, ausgelöst, ohne Haut
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Crème fraîche
  • 150 g Naturjoghurt; 3, 5% Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Minze (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse säubern und spülen. Den Kohlrabi sowie die Karotten grob reiben. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Geflügelbrust fein würfeln.
  2. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne bähen. Die Crème fraîche mit dem Joghurt durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Als letzten Schritt die Minze und die Hälfte gerösteter Sonnenblumenkerne unterziehen. Rohkost und Geflügelbrustwuerfel auf einem Teller anrichten. Das Dressing in die Mitte Form.
  4. Mit den Frühlingszwiebeln und den übrigen Sonnenblumenkernen überstreuen. Jetzt das Ganze gut mischen.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp

Verleihen Sie Ihrer Karotten-Kohlrabi-Rohkost eine fruchtige Note, indem Sie einen Apfel  mit verwenden!

  • Anzahl Zugriffe: 1022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Minze-Sonnenblumenkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Minze-Sonnenblumenkernen