Zubereitung:
- Das Gemüse säubern und spülen. Den Kohlrabi sowie die Karotten grob reiben. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Geflügelbrust fein würfeln.
- Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne bähen. Die Crème fraîche mit dem Joghurt durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als letzten Schritt die Minze und die Hälfte gerösteter Sonnenblumenkerne unterziehen. Rohkost und Geflügelbrustwuerfel auf einem Teller anrichten. Das Dressing in die Mitte Form.
- Mit den Frühlingszwiebeln und den übrigen Sonnenblumenkernen überstreuen. Jetzt das Ganze gut mischen.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Verleihen Sie Ihrer Karotten-Kohlrabi-Rohkost eine fruchtige Note, indem Sie einen Apfel mit verwenden!