Köstritzer Kaninchen

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
  2. Mit dem Speck sowie der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Im Bratfett Suppengrün und Zwiebeln anrösten, Fleisch hinzugeben, mit wenig Wasser löschen und dünsten.
  4. 1 El. Zucker in 2 El. Butter braun werden lassen, Mehl hinzfügen und weiter braun werden lassen. Die Schwitze mit Braunbier auffüllen und mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Ansatz gießen und noch ca. 40 Min. leicht wallen. Die Soße mit geriebenem Sossenlebkuchen binden und mit Petersilie überstreuen.
  5. Dazu Knödel und Krautsalat zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Köstritzer Kaninchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Köstritzer Kaninchen