Königskuchen

Zutaten

Portionen: 1

Garnitur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. (*) siehe gesondert Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
  3. Rosinen ausführlich abspülen abrinnen oder evtl. abtrocknen und in Mehl wälzen. Zitronat und Orangeat klein hacken.
  4. Den Grundteig machen. Bevor jedoch der Schnee untergehoben wird, Zitronat, Rosinen, Mandelkerne und Orangeat unter die Eigelbmasse vermengen. Den Kuchen backen.
  5. Die Aprikosenmarmelade durch ein Sieb aufstreichen und in einem Kochtopf erwärmen. Den heissen Kuchen damit bestreichen und mit Mandelkerne und Kirschen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1094
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Königskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Königskuchen