Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialitaet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kutteln; gekocht und kleingeschnitten
  • Wurzelgemüse; zerkleinert
  • Gewürz (gekörnt)
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • Rindsuppe (kräftig)

Zum Würzen:

  • Essig
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Kleingeschnittene, gekochte Kutteln mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeergewürz etwa 30 Min. in kräftiger Rindsuppe machen, mit Essig und feingehacktem Majoran würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialitaet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche