Knuspriger Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

  • 280 g Kürbisstifte (0,5cm x 0,5cm x 5cm)
  • 1 1/2 EL Weizenmehl
  • 1 EL Stärkemehl
  • 1 EL Kürbiskernen (geschrotet)
  • 0,1 l Wasser (eiskalt)
  • Salz
  • Knoblauch
  • Erdnussöl (Zum Backen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Weizenmehl, Stärkemehl, geschroteten Kürbiskernen, eiskaltem Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Inzwischen die geschnittenen Kürbisstifte in Mehl wälzen. Danach die Kürbisstifte durch diesen eher dünnen Teig ziehen und die Stifte in Erdnussöl frittieren. Durch das Stärkemehl wird der Kürbis knusprig und kann als Beilage oder auch als Garnitur für etwaige Gerichte verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3060
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knuspriger Kürbis

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 09.12.2014 um 15:57 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.06.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knuspriger Kürbis