Knusprige Schweinescheiben - muu paen

Zutaten

  • 200 g Mageres Schweinefleisch, z. B. Lende oder evtl. Filet
  • 4 EL Sojasauce (hell)
  • 3 EL Palm- oder evtl. weisser Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. I N F O Die fertigen Schweinescheiben halten sich im luftdichten Gefäß eine Woche. Sie schmecken köstlich zu Gewürzreis.
  2. Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch putzen, in sehr schmale Scheibchen schneiden und eine Nacht lang in Sojasauce und Zucker einmarinieren. Fleisch zwischen zwei Lagen Plastikfolie legen und mit dem Nudelwalker so eben wie möglich drücken. In der Sonne oder evtl. an warmem, trockenem Platz abtrocknen.
  3. Sehr gemächlich grillen, bis der Zucker karamellisiert ist.

  • Anzahl Zugriffe: 930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knusprige Schweinescheiben - muu paen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Schweinescheiben - muu paen