Knusprige Schweinescheiben - muu paen

Zutaten

Zubereitung

  1. I N F O Die fertigen Schweinescheiben halten sich im luftdichten Gefäß eine Woche. Sie schmecken köstlich zu Gewürzreis.
  2. Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch putzen, in sehr schmale Scheibchen schneiden und eine Nacht lang in Sojasauce und Zucker einmarinieren. Fleisch zwischen zwei Lagen Plastikfolie legen und mit dem Nudelwalker so eben wie möglich drücken. In der Sonne oder evtl. an warmem, trockenem Platz abtrocknen.
  3. Sehr gemächlich grillen, bis der Zucker karamellisiert ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Knusprige Schweinescheiben - muu paen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Schweinescheiben - muu paen