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Knusprige Schweinescheiben - muu paen

Zubereitung:

  1. I N F O Die fertigen Schweinescheiben halten sich im luftdichten Gefäß eine Woche. Sie schmecken köstlich zu Gewürzreis.
  2. Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch putzen, in sehr schmale Scheibchen schneiden und eine Nacht lang in Sojasauce und Zucker einmarinieren. Fleisch zwischen zwei Lagen Plastikfolie legen und mit dem Nudelwalker so eben wie möglich drücken. In der Sonne oder evtl. an warmem, trockenem Platz abtrocknen.
  3. Sehr gemächlich grillen, bis der Zucker karamellisiert ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Region: Thailand

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Mageres Schweinefleisch, z. B. Lende oder evtl. Filet
  • 4 EL Sojasauce (hell)
  • 3 EL Palm- oder evtl. weisser Zucker