Zwieback in der Küchenmaschine oder evtl. in einem Beutel mit einer Teigrolle fein zerkrümeln, mit Butter und Zucker zusammenkneten. In sechs Portionen teilen zu runden, ungefähr neun Zentimeter großen Talern formen und diese auf Aluminiumfolie wenigstens 120 Minuten abgekühlt stellen
Erdbeeren abspülen und reinigen. In einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken. Darin mit Topfen, Saft einer Zitrone. Zitronenschale, Zucker und Biobin durchrühren. 30 Min. kaltstellen
Erdbeercreme auf den Zwiebackboeden leicht kuppelförmig aufhäufen. Mit einem nassen Löffel glätten. Noch ein bis 120 Minuten kaltstellen
Erdbeeren zurn Garnieren abspülen und abtupfen. Sechs kleine schöne Früchte zur Seite legen. Die übrigen reinigen und in Scheibchen schneiden, Die Scheibchen dachziegelförmig auf die Krem legen, obenauf je eine gesamte Erdbeere setzen
Tipp: Schneller steht das Dessert auf dem Tisch, wenn Sie im Reformhaus fertige Mürbteig-Torteletts kaufen