Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas Marmelade einstreichen.
  2. Mittig auf jedes Quadrat Schokoladestückchen legen und die Enden mittig zusammenfassen und leicht verzwirbeln.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade mit Staubzucker bestäubt servieren.

Tipp

Sie können die schnellen Blätterteigtaschen mit einer beliebigen Sorte Marmelade füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

  1. omami
    omami kommentierte am 07.08.2018 um 18:31 Uhr

    Gute Idee, auch wenn sonntags einmal schnell etwas Süsses gebraucht wird.

    Antworten
  2. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 21.04.2016 um 20:33 Uhr

    Eine tolle Idee für Überraschungsgäste! So einfach, nur draufkommen muss man! Danke für das Rezept!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:11 Uhr

    Es darf auch mal schnell gehen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade