Klachelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Klachelsuppe Wasser, Schweinsschwarten, Schweinshaxerln, und Gewürze so lange kochen, bis sie weich sind.
  2. Essig, etwas Wasser und Mehl zu einem Teigerl verrühren, in die Suppe tropfen lassen und noch ein paar Minuten kochen.

Tipp

Die Klachelsuppe ist eine steirische Spezialität.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Klachelsuppe“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.4.2018 um 10:48 Uhr

    und was macht man dann mit den Schwartln und dem Fleisch? Verwendet man das dann als Einlage?

    • xana
      xana — 24.1.2020 um 19:21 Uhr

      Ja.

  2. karolus1
    karolus1 — 2.8.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klachelsuppe