Klachelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • einige Schweinsschwarten
  • 2-3 Stk. Schweinshaxerln
  • 2 Blatt Lorbeer
  • Majoran
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • etwas Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Klachelsuppe Wasser, Schweinsschwarten, Schweinshaxerln, und Gewürze so lange kochen, bis sie weich sind.
  2. Essig, etwas Wasser und Mehl zu einem Teigerl verrühren, in die Suppe tropfen lassen und noch ein paar Minuten kochen.

Tipp

Die Klachelsuppe ist eine steirische Spezialität.

  • Anzahl Zugriffe: 1299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Klachelsuppe

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 17.04.2018 um 10:48 Uhr

    und was macht man dann mit den Schwartln und dem Fleisch? Verwendet man das dann als Einlage?

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.08.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Klachelsuppe