Kiwis abschälen, zwei davon in Scheibchen schneiden, den Rest grob würfelig schneiden. Mit dem Zucker, dem Orangensaft und der Likör an einer abkühlen Stelle einmarinieren.
Orangenschaum
Gelatine zum Ausquellen in kaltes Wasser legen.
Orangen- und Saft einer Zitrone mit der Orangenschale in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Eigelben und die Hälfte von dem Zucker im Wasserbad (darf nicht machen !!) aufschlagen, bis die Eier binden (5 bis 7 min). Anschließend die Krem abgekühlt aufschlagen.
Die Gelatine auspressen, mit dem Likör im Wasserbad zerrinnen lassen und unter die Krem ziehen.
Eiweisse mit dem übrigen Zucker im Wasserbad (Hitze: Körperwärme) aufschlagen. Kalt aufschlagen und unter die Orangencreme ziehen.
Anrichten
Die Früchte in Gläser anordnen und den Orangenschaum darauf gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden abgekühlt stellen.