Kiwi-PueREE

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Kiwi
  • 300 ml Traubensaft (weiss)
  • 1 EL Fester Honig
  • 170 g Gelierzucker
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 0.5 TL Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Traubensaft mit dem Gelierzucker verquirlen und wenigstens 1 Minute blubbernd machen. Die Kiwis von der Schale befreien, fein zermusen und mit dem Honig, Saft einer Zitrone und Zimt durchrühren. Das Traubengelee ein wenig auskühlen und dann unter das Kiwi-Püree Form.
  2. Die entstandene Menge ist im Kühlschrank ca. 10 bis 14 Tage haltbar und eignet sich ausgezeichnet als fruchtiger Brotaufstrich bzw. als Fruchtinsel im Topfen bzw. Pudding.

  • Anzahl Zugriffe: 1634
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kiwi-PueREE

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-PueREE