Kinderpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 l Orangensaft
  • 1 l Ananassaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1 l Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kinderpunsch alle Fruchtsäfte miteinander vermischen.
  2. Zitronen auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben.
  3. Zum Schluss das Mineralwasser in den Kinderpunsch gießen und in Limonadegläsern reichen.

Tipp

Der Kinderpunsch kann für Erwachsene natürlich auch mit z. B. Rum verlängert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kinderpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kinderpunsch