Khara Korma - Scharfes Rindfleisch-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Dieses Gericht ist eigentlich ein trockenes Rindfleisch-Curry. Sie können aber ein wenig Wasser beigeben, wenn sie gerne eine Sauce verwahren möchten.
  2. Alle Ingredienzien werden zur selben Zeit in einen schweren Kochtopf gegeben und bei schwacher Temperatur zirka 1 Stunde schonend gekocht, bis das Fleisch gar und alle Flüssigkeit verkocht ist.
  3. Mit einer Suppe zu Tisch bringen.
  4. Stichwort: Indien
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Khara Korma - Scharfes Rindfleisch-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Khara Korma - Scharfes Rindfleisch-Curry