Kesselskuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 500 g Schweinemett
  • 3 Mettwürstchen
  • Porree
  • 2 Becher Schlagobers
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Erdäpfeln raspeln wie bei dem Kartoffelpuffer, mit Mett, der kleingeschnittenen Streichwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Schlagobers einen Teig machen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das gesamte in eine Gratinform und 1, 5 bis 2 Stunden im Backrohr gardünsten. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Herd ein wenig geöffnet werden. Heissluft in etwa 175 C
  3. Dazu wird Apfelkompott gereicht, wenn möglich, selbstgemachten!!

  • Anzahl Zugriffe: 972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kesselskuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.01.2017 um 10:18 Uhr

    Das ist doch kein "Kuchenrezept" !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kesselskuchen