Kerntaler Weise - die schönsten Kekse dieser Erde

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Zucker, Backpulver, Weizenmehl, Ei, Bittermandelbacköl, Vanillezucker und Butter einen Knetteig bereiten. Sehr grob gehackte Haselnusskerne unterkneten.
  2. Etwa 2, 5cm dicke Röllchen formen, mit Kondensmilch bestreichen, in 100 g gehackten Haselnüssen wälzen.
  3. Die Röllchen eine Nacht lang kaltstellen bzw. einfrieren.
  4. Die sehr kalten Röllchen mit einem scharfen Küchenmesser in 1/2cm dicke Scheibchen schneiden und auf ein gefettetes Blech legen. Bei 175-200 °C 10-15 Min. backen **
  5. Wir wünschen gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kerntaler Weise - die schönsten Kekse dieser Erde“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 6.10.2014 um 08:02 Uhr

    die schönsten Kekse dieser Erde? Schade, daß es kein Bild davon gibt!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.9.2014 um 12:16 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kerntaler Weise - die schönsten Kekse dieser Erde