Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet

Zutaten

Portionen: 8

  • 4 Vollreife Paradeiser
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert (nach Lust und Laune)
  • 8 Scheibe(n) Landbrot, jeweils Liter cm dick
  • Karaffe mit Olivenöl gesondert vergine
  • Pk mit grobem Meersalz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Direktes Grillen 1. Den Rost auf starke bis mittlere Wärme anheizen.
  2. 2. Auf jeden Teller 1/2 Paradeiser und 1/2 Knoblauchzehe legen.
  3. 3. Die Brotscheiben auf dem heissen Bratrost goldbraun grillen (2-4 Min. je Seite).
  4. 4. Brote auf die Teller legen. Zuerst mit Knoblauch, dann mit Paradeiser einreihen. Zu guter Letzt mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Sofort zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet