Kassler mit Ananas und Käse, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter in die Bratpfanne geben und erhitzen. Die Kasslerscheiben von beiden Seiten anbraten, dann Ananas und Käse darauf. Deckel drauf und etwa 2 min bei kl. Temperatur bis der Käse anfängt zu zerlaufen. In einer gesondert Bratpfanne die Zwiebelringe in Butter kross rösten. Auf den Käse Form. Dazu schmecken Rösti und Karottensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kassler mit Ananas und Käse, Selbstgemacht“

  1. Thekla
    Thekla — 29.9.2014 um 22:06 Uhr

    klingt gut, und geht schnell

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kassler mit Ananas und Käse, Selbstgemacht