Kasnocken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Aus Mehl, Salz, Öl, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig rühren, gut abschlagen.
  2. 2. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, in kochendes Salzwasser sieden; sobald sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, gut abrinnen.
  3. 3. Käse in kleine Würfel schneiden, Nockerln in heisser Butter kurz anrösten, mit dem Käse mischen. Vorsichtig (Käse!) mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
  4. 4. Schnittlauch klein schneiden und über die Kasnocken streuen.
  5. Dazu passt bestens knackiger, grüner Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kasnocken

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 22.11.2015 um 21:00 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kasnocken