Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney

Zutaten

  • Aufschrift a.d. Glas Leider keine Mengenagaben
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Chili
  • Salz
  • Tamarinde
  • Pflanzenöl (Rapsöl)
  • Kräutermischung (Vermutung v.Renate Schnapka: alles zusammen was zu Curry gehört z.B. Cumin, Kreuzkümmel u.ae.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien zu einer Paste zubereiten.
  2. Kashmiri Masala kann für gesondert scharfe Gerichte und um Wohlgeschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Henderl) beziehungsweise andere Grillgerichte verwendet werden.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 952
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen