Kartoffelsuppe mit Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Erdäpfeln mit 1, 5 Liter kaltem Wasser aufgiessen. Aufwallen lassen und 10 Min. machen. Unterdessen den Rucola reinigen und abspülen.
  2. 2. Der Rucola zu den Erdäpfeln Form, vielleicht vorher grob hacken. Die Suppe weiterkochen und gelegentlich umrühren, bis die Erdäpfeln zerfallen.
  3. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Brot hinzfügen. Die Suppe umrühren und in eine Suppenterrine gießen.
  4. 4. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin ca. 8 min lang anbraten. Darauf die Chilischote entfernen. Öl und Knoblauch über die Suppe geben, verrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Dazu Brot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept