Kartoffelsuppe Mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfelig schneiden. 4 El davon zur Seite legen. Restliche Erdäpfeln in der klare Suppe in etwa 15 Min. machen.
  2. Gurke abschälen, abspülen. Längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abschälen, hacken. Im heissen Fett glasig weichdünsten. Gurkenwürfel und Rest Erdäpfeln mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ein Viertel l Wasser löschen. Aufkochen und 15 Min. gardünsten.
  3. Erdäpfeln in der klare Suppe zermusen. Schlagobers und Gurke mit Bratensud hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Lachs kleinschneiden. Dill abspülen und klein schneiden. Beides in die Suppe rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsuppe Mit Lachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe Mit Lachs